완성곡

보컬곡

by 디아구 posted Jul 01, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

Surveillant (Vocal) by CGV Deagu

하하.. 보컬녹음 하는거 참 힘들군요ㅣ.. ㅠㅠ..

어찌저찌 컴프레서 써본다고 써봤는데 소리가 깔끔하지 않네요..

장르는 하우스 쪽인데, 키포인트는 기타리프입니다. ㅋㅋ 근데 잘 안사네요 ㅠㅠ

잌 근데 가사전달력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Verse1)

찌릿찌릿 내 가슴이 쿵쿵쿵

도롱도롱 숨소리도 쾅쾅쾅

너의 사소한 행동들 모두 나를 더 UP UP 시키고

차가워진 내손끝이 니심장을 만져보고 싶어하네

Chorus)

넌내게서 벗어날 수 없어

Ooh! Yeah--

짜릿한 내 손길 맛보기 전엔

Oh! Yeah--

Verse2)

혼자 순진한 척은 재미없지

나도 널 알기 전엔 안 이랬어

너에게 홀린 사람만 같이 난 그 이후로 Lost my mind.

날카로운 내입술이 니살갗을 상처내고 싶어하네

Chorus')

그냥 닥치고 내게로 와-

Ooh! Yeah--

짜릿한 니 손길 맛보게 해줘

Oh! Yeah--

Chorus')

그냥 닥치고 내게로 와-

Ooh! Yeah--

짜릿한 니 손길 맛보게 해줘

Oh! Yeah--

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23