완성곡

안녕하세요! 아이패드로 작업한 곡입니다~!

by MADRW posted Apr 19, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

처음 아이패드 살 때, FL스튜디오 아이패드버젼을 알게되어서 아이패드를 장만한거였는데요 ㅋㅋ

처음엔 좀 가지고 놀다가 아이패드도 어렵고 FL어플도 어렵고 해서 좀 보류를 했었네요 ㅋㅋ

얼마전에 서울에서 울산 갈 일이 있어서 아이패드 챙겨가면서 가는 버스안에서(5시간ㅋㅋ) 맘먹고 한번 만져봤습니다 ㅋㅋ

가는버스안에서 두시간동안 끙끙대면서 대충 만들어보느라 많이 허접하더라구요..

아이패드로는 한계도 있구요 ㅋㅋ

그게 바로 요 곡입니당..

d001

d001 by MADRW

그리고 나서 집에 돌아 온 후에 저 위엣곡이 뭔가 아쉬워서 또 작업을 해봤음돠 ㅋㅋ

이제 아이패드 어플에서도 인스트럼? 샵이 생겼더라구요

프리 소스가 좀 있어서 받아서 조금 섞어봤음돠 ㅋ

고건 요겁니다.. ㅋㅋ

LONELY POLY

DJ RW_LONELY POLY by MADRW

모쪼록 실력은 허접하지만,

아이패드에서도 재밌는 fl스튜디오가 가능해서 이렇게 소개차 한번 올려봅니다 ㅋㅋ

물론 좋은 감각과 실력이 있으신분은 이보다는 훨씬 더 좋은 작품 뽑아내실 듯 하네요 ㅋㅋ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22