완성곡

Mecha-Cities in 20XX 처음으로 올려봅니다~! 제목이 중2스럽다... 파릇파릇한? 고3입니다!

by Karnivore posted Apr 24, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

Mecha-Cities in 20XX by Karnivore 

안녕하세요 아직 미디작곡??? DAW작곡???에 대해서는 아무 것도... 모르진 않지만 그다지 아는게 없는 한 고3학생입니다

뭐 음악관련해서 배운 적은 한 번도 없고요... 혼자 기타같은 것들 띵가대며 작곡가,프로듀서를 꿈 꾸고 있습니다...

이번에 밴드 노래를 녹음하려고 정보를 얻으려 정말 오랜만에 레츠에펠 들어 왔네요... 좀 이기적인가요... 암튼 항상 눈팅만 열심히 하다가 처음으로 올려봅니다...

이상하게(?) FL로는 실제로 만든 음악같은 생생함이 안 느껴지네요... 내공이 많이 부족해서...

이 노래는 요전에 리듬게임인 테크니카에 투고했던 노래인데요... 믹싱같은 걸 하나도 몰라서 참 퀄리티가 그렇습니다만.... 한 번 들어주시고 피드백 부탁드려요...ㅎㅎ

참 횡설수설합니다... 죄송해요... 쉬는 시간에 올리느라... ㅠㅠ

암튼 읽고, 들어주셔서 감사합니다!

Articles