Skip to content

완성곡

기타배우니 재미있네요.mp3

?

?

Extra Form
    makesound 2011.05.11 20:34

어커스틱 기타 사운드 더도말고 150hz 이하는 처내버리고..

일랙기타는 아직 배운지 얼마안되어서 그런지 톤이 거칠지만 매력있다..

녹음한거 트랙리스트에 올려서 싱크 수정좀 하고..^.^

• ?
    삼족오 2011.05.11 21:13

우왁 감사합니다 ㅋㅋ 소리 좀 만져보려다가 감이 안와서 걍 뒀는데 말씀하신대로 해보니까 좀 더 깔끔하게 섞여들어가네요 ㅎㅎ

휴가나오면서 흥얼거리던 음 안까먹게 빨리 만든다고 만든건데 이러니까 점점 욕심나네요...ㅋㅋ

Let's FL 2011.05.11 20:54

ㅎㅎ 족오야. 마이크를 지판쪽으로 향해서 수음하면 좀 더 깔금하게 될 거임.

일렉기타는 멕사마형 말 그대로...

• ?
    삼족오 2011.05.11 21:16

앗 그런 팁도 있군요..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 녹음을 대충 책상앞에서 하니까 잡소리가 더 크게 섞이는것 같기도 하네요... 간단하게라도 이런 자잘한것 녹음위한 공간을 구상해 놓으면 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ

아 그리고 일렉기타, 말씀을 못드렸는데... 그냥 어쿠스틱(클래식) 기타 치고서 이펙터 입힌거였습니다-.-;; 설명을 드렸어야 했는데 본의 아니게 낚시를 해버렸네요;;ㅋㅋㅋ

조언 감사합니다!

• ?
    프탁 2011.05.11 23:40

왠지.. 오버드라이브 기타에서.. 뮤트 시키면 엄청난 하울링이 발생할것 같은 느낌이...

역시 매력은 있네요! 전에 유투브에서 통기타에 일렉기타 이펙터들 사용해서 연주하는 영상을 본 적 있는데

문득 떠오르네요 역시 쌈쪾오늼

• ?
    100GOM 2011.05.11 23:47

기타리스트가 되는것인가 족오? ㅋㅋㅋ

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2011.05.13 20:06

오.. 그루브하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 기타!! ㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소