Skip to content

완성곡

컨셉만 우선 잡아본..

?

?

Extra Form

말그대로 컨셉만 잡아본 리믹스랍니당 :()..... (Indabamusic.com에 가면 많아용.. )

백수라는직업이 정말 힘드네여 ㅜㅠ 흑흑 아..알바좀...

Who's St.Emilio

Let's FL & Ableton Live의 사이트 관리 운영진 입니다.

문의 사항은 건의게시판에 남겨주세요!

Facebook : https://www.facebook.com/st.emilio

SoundCloud : https://soundcloud.com/st-emilio

Let's FL 2011.05.26 03:40

컨셉이 완성으로 가는게 에밀이 스타일 아니야?

St.Emilio 2011.05.26 03:44

아직 화성도 모르는데요 뭘...... 귀찮은거죠..

Let's FL 2011.05.26 04:05

내가 진짜..너 건반 사게 했으니까...6월부터 건반 강좌 쓴다 진짜-_-;

• ?
    Diminishinki 2011.05.27 00:20

에밀형 거짓말쟁이 ㅋㅎ

Nameless 2011.05.26 07:27

이미 잘 만든다는 소리 들을 수준은 아니지만..-0-;;

그 이상 할말이 없네용.ㅎㅎ 베리굿@!

• ?
    White_Rain 2011.05.26 09:42

흐얼..ㅠㅠㅠㅠ 설마요 ㅠㅠ

저도 화성을 모르는건 아니지만,

음악 진짜 잘만드시던데...

makesound 2011.05.26 17:20

리믹스 아니면 팔고 싶다..코드진행이랑 구성 조금만 더 바꾸어 팔자..^.^

원이 2011.05.28 17:51

아 굇수님 음악들으니까 내가 초라해진다..

• ?
    아하라 2011.08.04 21:57

-.-b

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소