완성곡

감성 트랜스를 가지고 왔습니다.

by Fredge posted Aug 23, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Trance

이번에도 어김없이 할배 트랜스로 돌아온 프렛지입니다.

통산 2번째 트랜스 싱글 'Midchilder'가 오늘 비트포트에 풀리기 이전에

리믹서로 활발히 활동중이신 Derek Palmer께서 선전을 해주셔서 뿌듯 하네요.

다만, 그 덕분에 제 원곡은 묻혔습니다만 ㅎㅎㅎㅎ....

더욱 더 정진을 해야 합니다.

그 와중에 프리 다운로드로써 사클에 공개한 곡이 바로 이것, Freyja 입니다.

특징이라면 감성쪽으로 다소 치우쳐진 트랜스랄까요.

피아노와, 현악기 콰르텟(3분대 부터)이 등장합니다.

많이들 감상해 주시고 아낌없는 피드백 대 환영입니다.

Who's Fredge

유포릭 하트(Euphoric Heart)

One of FL Studio users.

Trance/Progressvie/Film Score

euphoricheart0@gmail.com

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25