완성곡

첫번째로 곡을 완성해봅니다.. 들어보시고 조언부탁드려요!

by 이빨 posted Dec 28, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. BGM,Piano,ETC
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/sooseong/lulu2
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 그냥 다 알려주세요!@!@

곡이름은 룰루에요.

듣고보니 왠지 맘이편해지는거같아서요 ㅋㅋㅋ. 음.. 아침모닝콜로해놓으면 괜찬은음악같아요!

안녕하세요 초짜 이빨입니다... 들어주셔서 감사합니다..

이곡의 장르를 저도 모르겠어요 ㅠㅠ 회원님들이 알려주셨으면합니다..

제나이는 이제스물이네요.. 직딩이구 취미로 음악을하려고해요.

어릴적 피아노만 아주쪼끔배웟지.. 음악을 엄청하고싶었는데 배운건 정말없어요 ㅜㅜ

그치만 하루 6시간이상은 맨날들어왔어요. 아무음악이든..ㅋㅋ

FL을 설치한지는 약 5년..?은 된거같아요.. 근데 여태까지 설치만해놓고 만져보질않아서..

근데 오늘막 떠올라서 FL에 찍어보고 지인들한테도 들려주고하니까 벨소리해달라고하고 ㅋㅋ 너무재밌더라구요!

이래서 음악을하는구나 싶었습니다. 정말로요.

회원님들의 쓴조언 부탁드립니다~~!

Articles