완성곡

첫 비트입니다

by TheButcher posted Jan 22, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Trap
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/thebutcher-5/republic-of-horor
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 뭐든지 말씀만 해주시면 달게 듣겠습니다

안녕하세요

렛플을 알게 된지는 한참 되었는데

새로 가입을 한 건 작년 여름입니다

랩을 드문드문 팠었는데 비트에도 늘 관심이 많았습니다

다만 녹음버튼 누르는 것 말고는 아는 게 전무하고

여러가지 상황들 때문에 손대지 못하고 있다가

최근 어떠한 계기로 음악을 해야겠다고 새로이 결심하고

랩이든 비트든 열심히 파보려고 합니다

아무것도 모르기에 열심히 강좌를 읽으며 분투 중입니다

믹싱이라곤 볼륨조절 밖에는 되지 않은 파일입니다만 들어주시면 감사하겠습니다

배워가면서 더 나아질 수 있도록 노력하겠습니다

(유튜브 보고 트랩이라고 따라 만들어 보긴 했지만 왠지 괴상해져버렸네요)

Articles