완성곡

쿵푸팬더 OST

by Cosmo posted May 05, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Classic,Orchestra,OST,BGM
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://youtu.be/2AeUUmPiHM8

안녕하세요?^^

저는 예전에 FL스튜디오를 사용하였지만 현재 큐베이스 8 을 사용하고있습니다.

큐오넷에서도 활동을 하는 중이고 그 외 , 브금저장소 에서도 활동중이며 "렛츠FL" 이라는 음악공유 사이트가 생각이 나서 이 음악을 업로드 해봅니다.

비록 FL스튜디오로 만든것은 아니지만 여러 작곡가님들 께서 잘 들어주시길 바라겠습니다.

이 음악은 저번에 개봉한 쿵푸팬더3 를 모티브로 하여서 제작하였으며 리믹스는 아닙니다. 다만, 킁프팬더의 오리지널 모티브를 한개 따오기는 하였지만요..ㅎㅎ

그 외 , 나머지는 쿵푸팬더의 주제를 변주 하거나 좀 다르게 변형을 하였습니다.^^

사용된 VST 로는 EWQL 심포니 오케스트라 (플래티넘 플러스 컴플리트) / 허리우드 브라스 (다이아몬드) / SD 2 / EWQL 심포니 Choirs / 할리온 2    입니다.

Articles