완성곡

FLutter - Say

by 가는거야좋아 posted May 11, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop,R&B,Vocal
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 현재 마이크를..mxl990 사용하고 있는데요 제가 노래를 물론 잘 못하지만..
녹음을 하면 항상 마음에 안드는 소리가 나오는데 마이크를 바꾸면 음질 차이가 있나요?
30~60만원대로 바꾸려고 생각하고 있거든요
피드백 차원에서 알려주시면 감사하겠습니다!

All produced by FLutter

All Composed by FLutter

All Arranged by FLutter

All Lyrics by FLutter 

image by FLutter

우중충한 날씨와 그 와는 반대로

사람들의 밝은 미소 매번 똑같은 하루

사는게 다 거기서 거기지 뭐

이도시에서 뭘 더 바라는게 이상한걸지도

rolling in the rail 

stupid on the race

어정쩡한 내 기분이 이상한건지

rolling in the rail

stupid on the race

난 괜찮지 않어 

어제도 오늘도

i can't tell you earned it 

everytime i close to my road

i don't my mind i don't my mind x2

Who's 가는거야좋아

Articles