완성곡

Savior is Missing You(MoonHare Emotional Remix) 트리 오브 세이비어 ost 커버 공모전 곡

by 월묘 posted Mar 01, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Trance
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://youtu.be/40NdCMkr9jA

트리 오브 세이비어라는 게임 ost 커버 콘테스트에 출품한 곡입니다.

요즘엔 정말 곡작업도 못하고..(안하고..?) 그래서 거의 FL을 킬일이 없었는데 어쩌다가 제가 좋아하는 곡 공모전 한다길래

하룻밤 꼬박 새워 작업했습니다.

의외로 오랜만에 하니 이것저것 만지는게 안익숙해서..(FL12버젼도 안익숙하고..) 더 오래걸렸네요..

한번씩 들어봐주시면 감사하겠습니다..

1차를 통과하면 2차때 투표가 있다는데.. 왠지 이런 종류의 공모전은 실연가능여부도 중요하기 때문에 될지는 모르겠네요..

나중에 된다면 투표도 살짝... 은 너무 김칫국이네요 ㅠ

ps 아직 사클이나 다른 종류의 업로드가 가능한지 몰라 일단은 유튜브인데 추후 추가하겠습니다.

Articles