완성곡

저희학교 교가를 리메이크했습니다

by minoryT posted May 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Dub-Step,EDM,R&B,Unknown
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/hangmin-lee/daesan-hs-song-remake
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 덥스탭을 어찌하여야 덥스탭답게 만들수있을까

저희학교(서산 대산고등학교)의 교가를 완전 분위기전환해서 리메이크했습니닼ㅋㅋㅋ

뭐 잡다한 장르 다섞었어요ㅋㅋㅋ

처음부분은 알앤비느낌으로 하고 덥스탭에 트랜스비트에 하우스비트까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 잡다하게 섞였지만 이거...빨래판베이스때문인진몰라도 묘하게끌리는곡...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 교가라는 느낌이 들지 않는 곡이되어버렸지만!

좋은 리메이크...ㅋ

재밌게 들어주시되...(중간에 한마디 모자라게 만들어졌는데... 어찌할 방법이 없어서 그냥 냅뒀습니다.)

ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심한태클은...ㅎ

가벼운태클과 충고는 해주시면 달게받겠습니다~

Articles