완성곡

고백용으로 이틀만에 만든 곡입니다...

by BRNPT posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Unknown
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 녹음 할때 화이트 노이즈를 최대한 줄이는 법, 목소리 톤 보정하는 법, 곡의 전체적인 평가를 부탁드립니다.

만들어봤습니다... 아직 미완이지만 시험기간이기도 하고... 학생 신분에 집에서 하는거라 가족들이 있어서 녹음에 제약이 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩에 있는 몇가지 단어에는 머지... 듀얼? 이중?녹음 할 예정이구요...

어...어떤가요..?

고백할 때 이거 들려주고 하면 좋아할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 진짜 얼떨결에... 고백아닌 고백했다가 까인듯하고 그 이후로 전보다 어색어색하지만...

후...

진짜 쪽팔린데 마음 단단히잡고 여기에 올려봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말... 이정도실력 가지고는 사회나가서 작곡가하면 고통받을거같아요,,,

현실은... 야매가 아니니깐..ㅠㅠ

강하고 단호한 피드백 부탁드립니다!

그래도 녹음 전에는 나름 들어줄 만 했어요ㅋㅋㅋㅋ

제 예전곡들보다는..?ㅋ

후!후! 여기분들 전보다 더 실력이 좋아지셨어요... 간만에 와서 홈페이지 리뉴얼되어있던것도 ㅂ몰랐네요...ㄷㄷ

완전 멋있어졌어요! 들와서 처음 들은 곡이 nameless님 리믹스곡이였는데... 역시 nameless님이다...싶었어요ㅋㅋㅋㅋ

그외에도 많은 분들 곡이 정말 훌륭하더군요...

반면에 제곡은뭐... 세발의 피?

암튼 잘부탁드림니다..ㅋㅋㅋㅋ

Articles