완성곡

Zedd Feat. Foxes - Clarity 리믹스 fl 시작하고 처음 완성한 곡입니다..

by 소희가좋아용 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. EDM,House,Remix
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/masc0903/zedd-fea...mask-remix
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 정말 처음입니다 많은 피드백 부탁드립니다!

문제가 있을시에는 바로 내릴께요..ㅎㅎ

아카펠라만 제드꺼 썻구요..

후렴? 멜로디? 이런거는 제가다 생각날때 막 쓴거에요..ㅎㅎ

(막 어? 이거 어디서 들엇는데 하실수잇을..꺼에요..)

정말 첫작품이라.. 이렇게 한번 올려놓고 여기서 많이 배워서 점점 나아가는걸 볼수있게!!! 첫작인걸 기념하기도하고.. 피드백도 많이받고 그러고싶어서 올려요,.ㅎㅎ

장르도 이게 EDM 같은데  제가 만들어 놓고도 뭔지 모르겠습니다..하하핳..

진짜 음악 배운적도 없고.. FL 배운적도 없어서( 그냥 EDM을 좋아하는 한팬입니다..) 고수님들 귀에는 이게 정말 허접하게 들리실수도 잇겟네요 하하하.. 

앞으로 많이 배울것들 잘부탁드립니다. 

시..심한욕은 하지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ

TAG •

Articles