완성곡

[Dubstep]안녕하세요. 넴레스입니다.

by Nameless posted Aug 08, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Dub-Step,Remix,Vocal,ETC

안녕하세요. 혹시 기억하실지 모르겠는데, 예전에 그러니까... 작년 겨울에 일본 tv프로그램에 나가서 우승했던 Let It Go리믹스가 정식으로

발매됬습니다. 정말 레코드레이블이 월트디즈니라고 써있네요.ㅎㅎ;; 앨범에 같이 참여한 아티스트로 아민반뷰렌도 있습니다.

월트디즈니하면 그냥 만화영화나 만드는 곳으로 음악과는 별로 거리가 없을거라는 생각하시는분들이 있을 수 도 있다는 생각인데, 여지껏

월트디즈니에서 리믹스앨범을 발매할때마다 참여한 아티스트들 이름을 본다면 세계적인 대기업인 만큼 결코 가볍지 않다는걸 알 수 있을 겁니다. 

다른 트랙들도 좋게 잘 만들어졌네요. 아래에서 확인가능합니다. 즐겁게 들어주세요.^0^

https://itunes.apple.com/jp/album/let-it-go-nameless-a.k.a-nl/id1021892050?i=1021892067

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23