완성곡

WeatherM - In the endless universe

by 날씨참좋군요 posted Oct 26, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Ambient

253C1748544CF12B175562

얼마전 지인으로부터 제안을 하나 받았습니다.

이미 릴리즈된 신스의 새로운 무료 프리셋들을 위한 사운드 디자인 제안이었습니다.

그렇게 저를 포함한 각각 국적이 다른 몇명의 사운드 디자이너가 모였습니다.

신스 라이센스를 받고 부지런히 작업했고 이 곡은 제 프리셋들의 데모 곡입니다.

스페이스 앰비언트 스타일의 곡이고 SFX 프리셋 하나 빼고 전부 제가 디자인한 사운드이며 샘플은 사용되지 않았습니다.

제가 참여한 이 신스는 Dmitry Sches 씨가 개발한 Diversion 이고 구매는 아래에서 가능합니다.

http://dmitrysches.com/

기본 프리셋에 아직 이 프로젝트의 사운드는 포함되지 않았습니다.

11월 중순에 이 프로젝트가 끝나면 기본 프리셋으로 포함되거나 무료 사운드 뱅크로 배포될 것 같습니다.

아마 그 때 이후에 신스 리뷰나 써볼랍니다.

이 데모곡에서 특별한 믹스는 하지 않았습니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25