완성곡

Apink-Mr.Chu (On Stage) 카피 최종!

by minoryT posted Oct 30, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Copy
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/hangmin-lee/apink...-final-ver
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 여러분의 평가를 기다립니다!

안녕하세요~~ 드디어!! 에이핑크 Mr.Chu를 모두 카피해냈씁니다!!!!!!!

카피를 시작한지는.... 한달 이상이 된거같은데... 이제서야 끝내버렸네요.. 그동안 이거저거 쓸데없는거 한게 많아서 조금 질질끌었지만...

총 작업시간은 대략 16시간 반정도? 걸렸다고 나오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리는 원곡과 mr을 이용하여 따로 아카펠라로 만들었고, 절대 mr을 가져다쓰지 않았습니다.

간주부분에 방울터지는소리는 직접 녹음한거고,...(인터넷으로 찾기 귀찮아서 그냥 입으로 소리냈습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그외에는 외부악기는 M1빼고는 다 내장악기 썼습니다.

후.. 후련하네요~..ㅎㅎㅎ

곡나온지도 벌써 몇개월이 지난건지...

하지만 결과물이 만족스러워서 기분이 좋네요!!

들어주시고 평가해주시면 감사하겠습니다....ㅎ(추천도ㅋㅋ)

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25