완성곡

Beat 22. Battle Cry (샘플링 연습 완성본)

by feno posted Sep 17, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 믹싱
곡 구성

원래 이번주 토요일에 시험 끝나고 완성하려고 했는데

제가 참을 성이 없어서...

마침 또 친구의 피드백이 좋아서...

하...시험 붙어야 되는데 ㅠㅠㅠ

! 되도록이면 이어폰이나 헤드폰, 아니면 베이스가 다 나오는 걸로 들어주시길 바래요

폰 스피커나 노트북 스피커는 베이스가 다 짤려서...ㅠㅠ

1. 샘플링 연습 완성본

2. 인스트루먼트 트랙 가이드 버전 (정식으로 랩 넣은거 아니예요)

이게 위에꺼보다 낫습니다 ㅋ

Original Sample from 태진아 - 아줌마

www.youtube.com/watch?v=hugv62NDENE

Guide Version's Acapella from Nepaul - Lights On

(https://soundcloud.com/nepaul/lights-on

치킨먹고싶네여

Articles