Best 신청

[곡돌이이형제(MAMBO&WOO+DUK)] TOMORROW MORNING

by Woo-Duk posted Mar 02, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

Tomorrow Morning REAL by JeonWooChan

앞으로 우덕이하고 맘보는 자주 곡돌이이형제라는 그룹으로 만나뵈게 될 것 같습니다 ㅎㅅㅎ

맘보 : 처음에 우리 곡돌이는 장난으로 시작했었어요 ㅋㅋ.
페이스북으로 이야기를 하다 그냥 툭던진 말을 우덕이가 듣고 같이 하자 해서 첫곡으로 이번 곡 보다 조금더 재밌는...(?) 곡을 써서 보여드릴려고 했는데 그곡은 아직 많이 부족하고 아쉬운게 많아서, 나뒀다가 다음에 보여드릴까 해요 헤헤.
이번곡을 들으실때 재밌게 들으셨으면 좋겠고..
제가 생각하는 이곡의 포인트는 우덕이의 엄청난 편곡..;; 편곡 인트로 듣자마자 바로 하자고 했었어요..; ㅋㅋㅋ 암튼 재밌게 들어주세요 ㅎㅎ 꾸벅

우덕 : 일단 많은 관심 주셧으면 좋겟고, 현실적이고 냉정한 평가 부탁드립니다..^o^

서로의 부족한 부분을 채우고, 작곡팀 대세라인에 합류해보는게 어떨까 하는 생각으로 시작해보게 되었습니다 ㅎㅎ

그리고 본론은..베스트 신청 후보에 올라갈 수 있게 부탁드립니다 여러분!~

이상 곡돌이이형제 엿습니다.

(ps.베스트 1차에서 3이상의 추천을 받아야만 2차로 등록이 됩니다. 추천방법을 모르신다면 댓글로 "추천합니다"를 남겨주셔도 추천수로 인정됩니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9