리믹스

Kakao Talk - Voice Talk Thema [NL Remix]

by :NL posted Aug 26, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. House
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/simplenl/nl-kakao...-mastering
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 마스터링..

취미로 FL Studio를 하고있는 매우 잉여한 학생입니다.

음.. 작곡을 전문적으로 해보고싶기에 '취미'라는 딱지도 어찌보면 땔때가 된것같기도 하네요.

아직 많이 허접하지만 이 사이트에서 이런저런 정보를 얻어가며 배워가고싶습니다. ㅎㅎ

에.. 이 곡은 그저 심심해서 '카카오톡 보이스톡 테마를 리믹스해볼까나' 하고 써본 곡입니다.

제가 마스터링쪽은 아직 부족한점이 많아서 듣기 거북한 감이 있을수 있습니다 ㅠ

얼마나 들어주실지는 모르겠지만 들어주신 모든분들께 감사를 전해드립니다 :)

* 혹시몰라 적어두지만 자켓 이미지가 보이지 않으신다고 F5를 죽어라 누르셔도 소용없습니다. 후훗

Articles

1 2 3 4 5