Skip to content

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. House
Owl city - good time (Imlay remix) by ImjaebinE 요즘 계속 French House 연구 하고있습니다.

근데 제가 좋아하는곡의 아카펠라가 마침 생겨서 코드 리하모니제이션 하고 리믹스 해봤습니다.

French House 라고 써놨지만 Madeon 위주로 연구하고있구요 ㅎㅎ

저번에 보니까 Nameless 님께서도 굿타임으로 리믹스하셔서 비교들으시면 제곡은 그냥 똥에 불과하겠지만

들어주시면 감사하겠습니다.

친하게지내요 .. 꾸벅

요즘 계속 French House 연구 하고있습니다.

근데 제가 좋아하는곡의 아카펠라가 마침 생겨서 코드 리하모니제이션 하고 리믹스 해봤습니다.

French House 라고 써놨지만 Madeon 위주로 연구하고있구요 ㅎㅎ

저번에 보니까 Nameless 님께서도 굿타임으로 리믹스하셔서 비교들으시면 제곡은 그냥 똥에 불과하겠지만

들어주시면 감사하겠습니다.

친하게지내요 .. 꾸벅

Who's 임레이

https://soundcloud.com/imlay

https://www.facebook.com/100004652974008

• ?
    Moln 2013.12.04 18:24
    살발하네요 'ㅁ'b
    선율P 2014.01.30 02:50
    우왓..! 코드진행 완전 좋다 +_+ 제 스타일이에요~ 다운로드 권한을 주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소