Skip to content

완성곡

이곡의 장르는 멀까요

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Complextro

글리치 일까욤

덥스텝 일까욤

만들긴 했는데

장르가  

느낌이 안와요

밥 먹는데

젓가락으로 국을 먹는...

그런... 기분..?

Glitch dub??yome by ?YoMe
  • ?
    퍼즈팩토리 2013.10.04 10:55

공작스텝이라하면됩니다, 씐나네요

중간중간에 드랍되는 킥으로 악센트넣으시면 더 씐날듯요

• ?
    ParkMemme 2013.10.04 11:25

오 베이스 배치가 굉장히 샌스있게 잘되있으시네요 잘들었습니다~

장르는 - 잘만든 음악

• ?
    촌장동생 2013.10.04 15:16

엄청난 노가의 흔적이 ,,, 

임레이 2013.10.04 18:46

이런걸 Complextro라고 하지않나요? ㅎㅎ 

Dj_HighWay 2013.10.04 23:38

저도 조금 Deep한 Complextro에 한표...

• ?
    Solo Ship 2013.10.05 16:24

화....느낌좋아요 ㅠㅠ 전언제 이런거해보죠 ㅠㅠ ㅋㅋ

Let's FL 2013.10.06 17:15

곡이 참 좋네요. 추천작품을 변경해 드렸습니다~

• ?
    남극에사는북극곰 2014.02.15 14:18
    진짜 너무 좋다 지금 클럽에서 들을 수 있을 것 같네요
    단순 듣기용인데 dldbsdn99@naver.com으로 보내 주 실 수 있나요?? 감사합니다.
  • ?
    D James 2014.02.15 15:58
    스테레오 배치가 아주 마음에 들어용ㅋ
    LucidSoul 2014.02.15 16:07
    우와 짱입니다!
  • ?
    TheN 2014.02.15 16:37
    노래가 한 115BPM정도 되지 않나요...?

킥도 정박 4군데에 다 박혀있지도 않고 킥-스네어-킥-스네어로 찍어놓으셨고

전체적으로 컴플렉스한 스타일이니

글릿치 합이라구 보는데요 저는 ㅎ_ㅎ... 컴플렉스트로라기에는 킥의 배치와 BPM이 너무 걸려요

어쨌거나 장르 모르는 노래 치고 좋은거 별로 없었는데 좋아서 많이 놀랐습니다 크크

잘 듣고갑니다!
    Reflet 2014.03.28 00:19
    오 좋아요 신나요 멋져요 귀가 시원해요
  • ?
    KIMTALLICA 2014.10.18 23:29
    캬...
    완전멋지네요 제취향
    monotonously 2015.03.01 22:36
    kkm5621@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?
    이 노래 듣고 가입했습니다. ㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소