Skip to content

완성곡

Demo. 23_transmigration

?

?

Extra Form

Digital demo. 23 transmigration by djhighway

작년 중반부터 불교의 '윤회사상'을 주제로 앨범을 준비했었는데, 주저주저하다가 때를 놓쳤네요.. ㅎ

일단 올리는 곡은 앨범 인트로곡으로 준비했던 곡인데 제목 그대로 '환생'에 대한 곡이고, 완전한 습작입니다.

물론 이곡을 기초로 해서 완곡은 완성돼있는 상태고요... 몇곡을 추려서 음원발매는 해야겠는데 언제 할랑가.....;;

Let's FL 2013.10.06 17:07

곡이 인상적이네요. 추천작품으로 변경해 드렸습니다~

Dj_HighWay 2013.10.06 21:13
    어이쿠!! 간단한 습작일 뿐인데 추천해주시니 부끄럽네요 ㅠ 고맙습니다~
  • ?
    아침공작 2013.10.06 20:32

혹시 샤쿠하치 소리 인가욤 ?? + _ +  한자루의 피리를 !! 꺼내실 줄이야~!!!!!!!!!!  신의 한수 !

Dj_HighWay 2013.10.06 21:17
    전설의 만파식적이라고 해두죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원래는 풍물패 활동을 하는 형님들한테 도움을 요청하려고 했는데 여건이 안돼서 분위기만 냈어요. 완곡에서는 살짝 사물놀이를 끼워 넣었는데 역시 허접하네요 ㅡㅡ;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소