완성곡

[Complextro] 아무나 따라할 수 없는 수준의 컴플렉스트로 (수정)

by 별바라기 [슬램휔] posted Dec 29, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

< < Star Is  Born - New Connecxion (Original Mix) >  >

우선 제목드립 죄송합니다.... 저도 이런 제목 한번 써보고 싶었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴플렉스트로를 만들어본 곡입니다  ^^

사운드들은 100% 제가 직접 만든 사운드들을 사용하였구요 ㅎㅎ

외국레이블에 2곡을 투고하여 일렉트로닉 음악 사이트 Beatport에 나오기를 대기하고 있는 곡 중 한곡입니다 ^^ 

레이블은 Audio Planet Recordings 로 FL의 데모곡 Fall Silently 가 앨범으로 나온 곳이고

그 외에도, Lazy Rich, Alex Mind, Soulfix, Cool Project, Brain Blast Creators, Junky Sound, Frederic Olufesen  등등 유명한아티스트들의 앨범이 나온곳입니다 ㅎㅎ

첫데뷔치고는 나름 괜찮은 레이블에서 곡이 나오게 되어서 다행으로 생각중입니다 ^^

많이 부족한 실력이지만 처음부터 빗폿 데뷔까지 언제나 도움을 받던 렛플안에서 발매하기전에 이렇게 공개를 해봅니다 ^^

될 수 있으면 렛플 안에서만 들어주시면 감사드리겠습니다 ^^

한국일렉트로닉이 세계를 제패하는 그날까지!!!!

P.S :  완성이 좀 된 버젼이라 믹싱위주로 다시 새로 만져보았습니다 ^^ (릴리즈 버젼은 저쪽측에서 만질꺼지만서리 ㅠ)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21