완성곡

[Dubstep]넴레스입니다. 덥스텝 자작곡하나 올립니다.

by Nameless posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Dub-Step,EDM,Progressive

안녕하세요. 예전에 잠깐 올렸던 곡에 보컬들어간다던 곡입니다. 기억하는분 계시려나 모르겠네요.

요즘에 워낙 곡들이 뭍혀버려서..-0-;; So closes 하는 부분 숨을 못쉰다는 내용이 있어서 걍 치찰음들을

좀 살려두면 그 가사가 살아나는거같아서 많이 안깎았는데 이상한거 같기도하고, 안이상한거같기도하고...

음... 스피커를 바꿔야하나.-0-;

작편녹믹마 : Nameless/ 작사 : Nameless/ 노래: 엔바겐

차가운 파란 풀립소리

내몸이 차가워. 이끌려온 나의

Your Sunshine

가녀린 한숨 Comes like cloudy

느껴진 습기가. 두눈을 가리며

비로 축복을 감싸안아.

So closes to my breath

더 숨쉴 틈이 없어.

My Heart comes holiday

몰랐던 세계 였어.

So closes to my heart

더 숨쉴 곳이 없어. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20