완성곡

minoryT - 자존심

by minoryT posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Rap,R&B,Vocal,Unknown
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/hangmin-lee/hbtnbndvslvq
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 보컬믹스...나 곡분위기요!

이거 만들어놓고 몇일 묵혀놓았었던거긴한데 이제서야 올려보네요!

제 페북뉴스피드에 먼저 올려봤는데 꽤 괜찮은 반응들이더라구요~

여러분  의견도 들어보고 싶고, 피드백도 받고 많이 다듬어서 곡도 한번 내볼까...생각도 했는데... 음... 조금 비현실적인것같아보이기도 해서 걍 상상만...ㅎ

아무튼 어떤가요?

뭐 멜로디야 뉴톤으로 많이 수정하고 그래서 들을만 합니다만...랩은진심... 어눌한건가 그냥 못하는건가...

뭐 그러려니 해주시고요...ㅋ

평가좀해주세요~ㅎ

아 베이스랑 일렉이랑 어쿠스틱기타는 제친구가 친거 녹음해서 믹싱했습니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20