새로운 장르 시도

by soUrce posted Jul 29, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

Techno by fhyires

(테크노라는 분류는 없군요..)

하드코어...?

이런 류의 음악을 싫어하시는 분들은 뒤로가기를 살짝....

테크노는 한번도 건드려본적없어서 한번 만들어봤는데 완전 재밌네요;;

Lead 하나 만들기 진짜 어렵네요 ㄱ-

3xOsc를 5개를 레이어 시켰더니 결국에 맨 처음에 나온 Lead 하나가 완성되었습니다 아하..

두번쩨Lead는 아직 만들기가 너무 귀찮아서 Platinum Saw 쓰고있습니다만 소리가 맘에 안드네요;

테크노에대해 잘 아시는분 조언부탁드립니다ㅠ

왠지 들으면서 좀 약한 느낌이 드는거같은데 아직 작업중이고 꼭 완성시킬꺼에요ㅋㅋ

처음부터 끝까지 한번도안쉬고 쎄게나갔는데 쉬는분을 중간에 넣고 마지막에 더 쎄게 치고나가는식으로 만들까 생각중인데 어떤가요...

PS. 시도하는것까진 좋은거같은데 왠지 듣고있으면 정신사나워지네요ㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20