연습곡

[beat copy] 김효은 - Rap Star

by feno posted Oct 15, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/febrinote/copy-rapstar-16

이걸로 근황을 전하게 되네요...

아직 기억하시는 분이 계실진 모르겠지만 말이죠..ㅠㅠ

올해 공무원 시험을 망쳐서 진짜 2~3달은 멍하게 백수처럼 지냈네요

워낙 열심히 준비 했던터라, 주위사람들도 이번엔 붙을줄 알았다더라구요

미련이 남아서 내년 4월에 있을 시험까지 준비하고, 안되면 그냥 빨리 기술학원 이런데 다녀서 빠르게 취업하려고 합니다

어쨌든...

도서관에서 공부하는데, 비트가 워낙 좋더라구요

기타로 녹음해서 할까 하다가, 시간을 너무 많이 잡아먹을 것 같아서 그냥 미디로 찍었습니다

(템포 맞춰서 기타루프 녹음하는게 생각보다 오래 걸려서...연습도 그렇고 박자 맞춰서 깔끔하게 녹음해야하고..)

오래 붙잡고 있을 시간도 없지만,

또 오래 붙잡고 있는다고 제 실력에 더 나아지진 않을꺼 같아서

생존신고 겸 업로드 해봅니다.

그나저나 사운드클라우드 업로드했던 제 곡들 들어보는데 진짜 엉망진창이네요

그동안 들어주셨던 분들께 죄송할만큼 ㅠㅠ

Who's feno

[FEbriNOte] SINCE 2013.01.01.

Beatmaker

Thank you for listen to my stuff!!

Articles