저도 간만에 생존신고 ㄷㄷ

by Diminishinki posted Oct 27, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

요즘은 활동도 안하고 그냥 잉여롭게 지내고있어요;;

간만에 곡하나 올려봅니다

요즘 날씨도 추워지는데 다들 감기조심 요즘 독하더레요 ㅠㅠ

verse.

오늘도 난 너의 생각의 매일을 불안에 떨며 걱정하고있어

baby my love no way

오늘도 난 그때의 실수에 널 내가 모를때로 보내고싶어

하루가 힘들어 널 생각할 때 마다

널 내가 모를때로 돌아가고싶어

Hook.

오늘도 난 너와의 추억에

후회만 하면서 널 보내고 있어

그때로 다시 나는 돌아가고싶어

미안해 하지만 널 지울 수 있게

verse.

할 말 없어 전혀 다 내 탓하고 날 욕한다해도

네 반대로 돌린 내 발을 보며 웃음이 나는건 아냐 애써

사람들 앞에선 웃지 but 난 잘 때도 눈치 보여

그냥 멍해. 기분 나쁠 때도 있고, 너처럼 울고 싶어

나도 uh-huh 따지고 보면 누구 잘못도 아냐 이건

Love 전혀 아니었지 니가 그랬었다면 진심으로

I'm so sorry but I hate you 이건 거짓말 아냐

왜 몇 번을 말해도 못 알아들어

그만하고 내 눈앞에서 사라져줘

Hook.

Bridge.

미안해 미안해 but it's time to go

내가 못난거 맞아 널 놔두고

네 반대로 발을 돌리는 게 나도 쉽지많은 않아

아무도 너에게 뭐라하지 않을거야

내게 모든탓을 돌려도 내 욕을 해대도 It's okay

매일 그 기억들이 쳐대 내 머리가 젬배 라도 된듯

내 꿈속엔 왜 또 네가 나와 근데 그 속엔 우리가 셋

Da.. damn 알 사람들만 알겠지 잠을 잠깐 자는것도 걘 허락 안해

한 여름밤의 꿈 난 그걸 원했고 넌 안그랬었냐고?

I thought you want me too

난 할만큼 했고 벌도 받았어

할말 더 있으면 그냥 닥쳐줘

Hook.

outro.

Articles