완성곡

Track 10 - War of La Taga(트레일러 영상풍 음악)

by Sich posted Jun 08, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Classic,Orchestra
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/song-joowon/track...iler-music
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 믹싱과 마스터링을 처음으로 해본 작품입니다.

이 사이트에서 천천히 공부중입니다.

이제 믹싱 기초편까지 공부해서 실전에 써먹고 있네요!

들어주시고 지적할 부분이 있으시면 가차없이 지적해주시기 바랍니다!

안녕하세요! 현재 카카오tv에서 작/편곡 컨텐츠(쉴 때는 게임도..)를 방송하고 있는 Sich라고 합니다.

저번 공포음악에 이어 이번에는 트레일러 영상 풍의 시네마틱 음악을 작곡해보았습니다!

믹싱과 마스터링은 이번 작품에서 처음으로 제대로 시도해보았는데요.

들으시면서 자신만의 스토리텔링을 상상하며 들으시면 더욱 재미있으실 겁니다.

한 번 스토리를 맞춰보세요! 껄껄!

Articles