유령회원 새빨간입니다 ^^

by 새빨간 posted Oct 08, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

Muse MIX by Redspeaker

안녕하세요 새빨간입니다.

오랜만에 인사 올립니다.

전에 만들어 둔 곡인데, 보컬 녀석이 펑크를 내는 바람에

결국 제가 그냥 가이드 녹음해 버렸던(..그래서 참 후회 많이 했던..ㅎㅎ) 그런 곡이네요.

노래를 하도 못하니 오토튠으로도 뭐 어떻게 안되요 하하

그것도 어느 정도는 불러 놓고 나야 손질이 되는 건데 저는 답이 안나오더라고요.

듣고 한번 크게 웃으시라고.. ㅋㅋ 시국이 하 수상하니 요새 살면서 웃을 일 잘 없잖아요.

이 곡 쓸 때 힘든 일이 참 많이 있었더래서.. 다 만들어 놓고 나니 괜히 혼자 감정이 북받쳐서..

방구석에서 들으며 눈물이 그렁그렁했던 기억이 납니다. 하하 

(곡이 너무 잘빠져서 아우 샹 너무 좋아.. ㅠ 자기 곡에 감동받는 그런 상황이면 차라리 좋을텐데 그건 아닌거 같고요 ㅋㅋ)

뭐 암튼 그런 비하인드 스토리 아닌 스토리가 있었답니다.

환절기에 감기 조심하시고요.

다들 하시는 일 모두 잘 되셨으면 하는 소망입니다~!

Articles