컴터 바꾼 기념 + 사운드 습작 연습해보았습니다 ㅎㅎ

by TwoFive posted Dec 23, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
FL 쏘워 연습 by dfdfdfdffdfdf

레이어 연습이라던지 각종 공부하고 있는것들 응용겸 삼아서 잠깐  연습해보았습니다...  ㅎㅎ

여튼... 하고 싶은말은.........................

진심... 진짜.... 컴퓨터 바꾸니 신세계네요 신세계...!!!!!

아~무 생각없이 씨피유 램 전혀 배려없이 사운드 셋들이나 이펙터들 막 갖다 쓰고, 

제 맘대로 버무려 봤는데도, 렉이 안걸리네요~!!!!

작업하는데 렉이 안걸리는게 이렇게 기분 좋은줄 몰랐습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 렌더링은 또 어찌나 빠른지.... 후...

다행히 0404도 윈 7 64비트에서 먹히네요 ㅎㅎ (첨에 안되길래... 메인보드 초기불량인가 싶었는데, 잘 안꼽아서 그렇게 됐........)

g630 도 무척 훌륭한데... i5 쓰거나 하면 기절하겠네요...........

암튼 컴터 제대로 쓸 수 있게 더욱 더 공부 열심히 해야겠습니다....

Articles