사이드 체인 연습용 곡입니당

by ToShiharu posted Nov 25, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
Haru04 4 by Toshiharu

부대에서 fl9 교제보고 싸지방에서 뚝뚝끊기는 동영상강의,글들 보고 해보고 싶었어요 ㅎㅎ

들어보시면 아시겠지만 구성이 간단해요;;; 한 5분만에 스케치 해놓은게 아웃풋이 됐네요;; ㅎㅎ 완성도를 더 높이고 싶지만 내일 부대 복귀라서 ㅠㅠ

다음을 기약해야겠네요... 다음이라면 민간인이 되있겟죠 하하하

싸이드 체인을 먹으니까 바운스감이 생기는 것 같아요... 그런데 처음이라 역시 연습 많이 해야겠어요...

인트로 부분 워블베이스 만드는 강의보며 흉내 살짝 냈는데 전역하고 공부해야겠어요... 너무 복잡해요... 

항상 많이 배우고 가고 있습니다. 강의에 있는 내용, 비슷한 질문 솔직히 너무 많이 올리는데 일일히 다 댓글달아주시고 도움주시고...

저도 언젠가 그렇게 도움 줄 수 잇는 실력이 되도록 하겠습니다. 물론 여기 사람들처럼 친절히 가르쳐 줄 수 있게ㅎㅎ

Articles