정말 간만이에요 ㅠ 곡하나 올립니다 ㅎㅎ

by Diminishinki posted May 25, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

<:object width="100%" height="81"> 

요즘 학교에 과제에 참 정신이 없네요 ㅠㅠ

혹시나 누가 잊지는 않았을까 해서 생존신고합니당 ㅎㅎㅎ

다들 열심히 살아요 흑;

가사.

Verse.

오늘은 나 그녈 만나 데이트 하는 날

조금은 설레여 널 기다리는 시간은

때마침 들려와 날 부르는 벨소리

살며시 들어와 부드러운 네 목소리

오늘은 어딜 갈지 걱정을 하고서

무작정 길을 나서 우린 함께 걸었어

때마침 보이는 예쁜 옷들

눈앞에 보이는걸 yeah

Hook.

oh my lady  얼굴은 조금 귀엽지만

oh my lady 순진한 너의 작은 미소를

oh my lady 내가 너를 좀더 꾸며줄게

oh I can't stop like this

oh I can't stop like this  girl

Verse.

화려해진 너의 모습 다른이의 시선은 no

조금씩 가꿔지는 너의 예쁜 모습에

오늘따라 너의 입술이 더 달콤해 show my girl

넌 나만 바라봐 you so makes me happy girl

내가 사준 티를입고 굽높은 힐을 신고

내가 사준 시계를 차고 짧은 치마를 입은 너

살며시 다가와 예쁜그녀

눈앞에 보이는걸

Hook.

oh I can't stop like this  girl

Bridge.

매일같은 밤 너를 느낄 수 있다면

너와함께 사랑을 보낼 수 있다면

서로의 모습은 변해도

사랑은 변치 않기로

약속하고 다짐해 깨우치며 오늘도

너의 모습을 봐 난 너의 미소를 봐

너의 품에 안긴채 너를 사랑한다고

너의 모습을 봐 난 너의 미소를 봐

너의 품에 안긴채 너를 사랑한다고

Hook.

Articles