첫작이에요...

by 혼자가아니야 posted Aug 30, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

1.mp3

안녕하세요  혼자가 아니야 입니다...

똑같은게 반복되니까 들으시다가 끝으로 끄시는게 좋아요ㅠㅠ;

작곡이라는걸 접한지도 1개월뿐이라 그리고 기초가없어서 많이 부족하지만

열심히 만들었습니다! 많은 지적과 충고 부탁드려요ㅠㅠ

제가 빠른시간안에 노래를 여러개 만들어야해서 지금부터 기초쌓기는 어렵구요;

처음부터 작곡을해서 더 모자라지만.. 그래도 최대한 제가 할수있는만큼

해보려구요! 친구에게 선물로 줄 노래들이여서..

나머지도 하나하나씩 올려볼께요..ㅎ

이번에 친구 생일선물만드는일이 끝나면 한번 기초부터 배워보려구요

그때가 되서도 잘부탁드립니다ㅎㅎㅎ

--------------------------

조회수가 70대인데.. 덧글은 제가쓴거 2개밖에 없다니..

링크라 귀찮으신가요?ㅠㅠ 플레이어는 오류가 뜨더라구요ㅠㅠ

Articles