Skip to content

Let It Be 리믹스

?

?

Extra Form

Let It Be(NotwiXter's RemiX) by NotwiXter

멜로디만 찍혀있는 미디를 들고와서 베이스소리하고 기타소리를 마스터키보드로 연주하고

드럼 찍고 손가락에 불질렀습니다 ㅋㅋㅋ

최대한 비슷하게 하면서 약간의 변형도 주었습니다.

악기 : Addictive drums, EDIROL Orchstral , Slayer2, 3xosc, FL Keys(Organ)

평가도 부탁드립니다.ㅋ

(...어짜피 혹평이 나올 것을 뻔히 아는 1人)

• ?
    Spirit Z 2011.05.10 21:54

역시 레잇 비의 분위기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 위에 새로 녹음 얹혀서 하면 좋았을텐데 그저 인스트라 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소