Skip to content

?

?

Extra Form

Beat#10 by NotwiXter

사용 프로그램 : FL Studio 9.1

사용 악기 : Morphine, CME M-Key v2(마스터키보드), Addictive drums, Realguitar2

많이 들어주세요~~~~~~

TAG •
  • ?
    Glove Beat 2011.05.09 17:08

저 혹시 처음에 패턴넘어갈때 하는 그 비트 어떻게 만들었어요???? 두두둥 하면서 자연스럽게 넘어가는거여

ㅠ 알려주세여

• ?
    NotwiXter 2011.05.09 23:22

그냥 vsti 킥드럼 사용했어요ㅋㅋ (저같은 경우는 Addictive drums...)

• ?
    Resperlimit 2011.05.10 19:18

처음에 킥드럼인가 톰인가 믹싱이 아쉽네요. 그리고 전체적으로 스네어가 너무 많네요. 랩이라 하기엔 아닌 비트네요. 이런 곡에는 랩도 못하고 보컬도 어려울 듯하네요.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소