Skip to content

take you there cool remix

?

?

Extra Form

Take you there cool remix

씨엘랩은 1절만 넣었어요

뭔가 시원한 느낌으로 해봤는데 어떤가요ㅋㅋ

• ?
    Croaky 2011.05.09 20:28

클랩이 좀더 가벼우면 좋을것같아요 ㅋㅋ

• ?
    Resperlimit 2011.05.10 18:43

윗분 말대로 이 비트에는 클랩이 가볍워야 할 듯하네요. 클랩 때문에 귀가 아프네요.. 그리고 제가 듣기에는 베이스가  아예없네요. 비트와 멜로디 밖에 없어 심플한 느낌을 주기도 하지만 비트에는 베이스가 있어야 드럼을 받쳐주니 꼭 넣으셨으면 합니다. 그래야 높은 음의 멜로디랑 클랩이랑 조화를 이루죠.

• ?
    Kanye 2011.05.10 22:06

흠...클랩 나름 신경썻었는데 실패했네요...

베이스도 체크해야겠습니다

모두 감사~^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소