Skip to content

Geist

?

?

Extra Form

EternaLoop- Geist by EternaLoop@nate.com

정말 오랜만에 올리네영

사이트 리뉴얼해서 자꾸들락날락거리게되네요 ㅎㅎ

(글씨가 잘 안보이더건 제가 구글크롬쓰는데 그것의 문제더라구요)

나름 Drake나 Jay-z가 랩을 하는 상상을 하면서 만들었습니다

• ?
    McBach 2011.05.10 19:20

와 대박이다............ 부럽네요

• ?
    Resperlimit 2011.05.10 19:33

후반에는 좋은데 초반에는 뭔가... 곡 구성이 인트로랑 훅인 느낌이랄까요?

• ?
    White_Rain 2011.05.10 20:34

초반 인트로가 정말 아이디대로 Eternalloop인데여?ㅎㅎㅎ

• ?
    Spirit Z 2011.05.10 22:00

아주 .. .간지 작살이군요

• ?
    Ludelues 2011.05.11 10:38

이런킥은 대체 어케 만드는걸까요

• ?
    mandrake 2011.05.13 12:53

초반 리버스가 되게 좋은거같아요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소