Skip to content

완성곡

Makkang x St.Emilio - Messenger(놀이)

?

?

Extra Form

에밀이랑 리뉴얼 작업하다가 가비아 서버 측의 테러로 인해

8시간 기다리라고 해서 기다리다가 심심해서 작업해봤습니다.

Who's Let's FL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

makesound 2011.05.07 14:55

댓글 됨........

댓글오릴때 댓글 허용 안한듯...

• ?
    Sound_Stalker 2011.05.07 14:55

!!

Let's FL 2011.05.07 15:01

실제로 써보니깐, Html일때 작업을 해야지, 수정이나, 댓글 달기가되고,, 그냥 강제로 불러들이기하면 안되더군요.. 버그인것같지만, 수정은... 읔....

St.Emilio 2011.05.07 18:40
    서버기다린다고 재미삼아 한것도 쏠쏠하네용 ㅜㅠ 잘못써서 죄송해여..
  • ?
    Samsara 2011.05.08 10:40

어어... 흑형 비트가 아닐텐데 흥겹네요ㅎㅎ 영자님은 흑인??

ㅋㅋㅋ 여러 효과음 센스도 ㅎㅎ

가비아측의 테러로 인해 회작란을 운영자께서 직접 오프닝하는 기회가 주어졌네요ㅋ

잘 들었습니다 ~

• ?
    하운드투스 2011.05.08 10:44

홈도 게시판도 지금 이 사운드도 심플하니 참 좋네요 ㅋㅋ

• ?
    EternalLoop 2011.05.08 13:53

!!굳이에영ㅋ

• ?
    G.P House 2011.05.08 16:33

네이트온 로긴소리, 대화하는 소리 효과음 재밌네요ㅎㅎㅎ

MysYi 2011.05.08 23:26

!!!!

• ?
    Berg 2011.05.10 21:12

최고 ^^

• ?
    정채완 2011.05.14 01:51

역시 내공이 후덜덜 하십니다 나는언제 이렇게 해보나 ㅠㅠ 

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소