Skip to content

Far East Movement - Go Ape

?

?

Extra Form

Far East Movement-Go Ape-FL9 by MADCK

게시판이 시원시원 하네요 ㅋ

거의 완성본 입니다. 역시 헤드폰 모니터링 않되서 불안정한부분이 있습니다.

• ?
    Samsara 2011.05.08 13:55

도입부에서 부비부비하고 싶네요;;;ㅎㅎ

• ?
    하운드투스 2011.05.08 23:37

ㅋㅋㅋ

• ?
    완전쌩쌩쌩초보 2011.06.21 00:09

작업파일있으시면,공유해주시면 완전 감사 하겠슴다.공부중인데 참조하려구요,

• ?
    하운드투스 2011.07.10 03:44

게시판 > 유저가이드&팁

여기에 " FEM - Go Ape " 으로 올려드렸습니다

랫플하셔요오~

• ?
    Justin.J.Y 2011.07.07 23:48

역시 하운드투스님!ㅋㅋ

갠적으로 FM너무 좋아해요~ㅎㅎ

잘듣고갑니당~!

• ?

감사합니다아~~^^

• ?
    사도바울 2011.07.08 13:38

저도 작업파일좀 보내주시면 안될까요...

• ?

게시판 > 유저가이드&팁

여기에 " FEM - Go Ape " 으로 올려드렸습니다

랫플하셔요오~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소