완성곡

백제예대 찰싹 붙은 곡 올려봅니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

by minoryT posted Oct 22, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. EDM,Progressive
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/hangmin-lee/shout-my-lord
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 억지로 고음역대를 높이려하다보니까... 고음질스피커로들으면 노이즈소리가 상당히거슬리게되어버렸네요...
분명히 마스터링하면서 맥시머스로 음압 꽉꽉 채웠는데 여전히 다른 음악보다 레벨이 작은것처럼 느껴집니다...

호오오옹오오오옹오오....

일단은 제가 농어촌으로 지원했다는거를 감안하시고 들어보시는게 좋을 것 같습니닿ㅎㅎ....

작곡 이론만 조금 배우고 사실상 미디는 독학으로 한게 거의 다인데, 솔직히 올해안에 대학 가는거는 크게 기대하고 있지 않았는데 뜻하지 않게 합격이라는 글자가 저를 반겨주었네요 ㅎ.....

너무 감사합니다....

곡 컨셉은 사실 CCM이었는데 아무래도 입시니까 가사를 조금 바꾸어야겠다 싶어서 바꾸고 녹음했습니다..

FL사용해서 제작했습니다. 시험장에서 스태프 분들께 독학으로 입학한 사람 있냐고 물어봤는데 없었다네요...(내가최초인건가...ㅎ..)

너무 감사하고 다행이예요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20