Best 신청

[Best 신청합니다!] Explosion of the Blue Star

by RoX posted Nov 23, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Unknown
곡을 들을 수 있는 링크(URL) http://blog.naver.com/zlehostins/110180190383
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 사운드를 더 풍성하게 만드는 법이 아직 익숙하지가 않군요 ㅎㅎ;

...는 가히 어찌 이런 곡으로 베스트 신청을 넘보려는걸까요()

덥스텝을 연구해보고 연구해봤지만 아직은 힘든 단계인 것 같았습니다.

그래서 다른 장르를 찾아보다가 'Seven Lions'라는 아티스트가 눈에 띄더군요! (제 기억엔 막강님 강좌에서도 언급된 기억이 있는데요..!?)

"아, 나도 저런 신비스러운 느낌을 낼 수 없을까!" 하고 밤을 새서 잡고 만들어봤습니다.

결론은 음...

암튼 더욱 열심히 하겠습니다!

+아 그리고 닉넴 바꿨습니다. Orange Wolke로 말입니다! 프로필에서도 즉시 수정하도록 하겠습니다.

그리고... 글 쓰다 난감한게..  장르는 어떻게 설정하는게 가장 좋을까요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20