완성곡

2NE1 - BABY I MISS YOU accoustic

by 테디 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Accoustic,Copy,Rap
곡을 들을 수 있는 링크(URL) http://youtu.be/m3G_U8NsrJU
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 2NE1 - BABY I MISS YOU accoustic버전으로

편곡해보앗어요 ..

미숙한실력에 부족한점이 많다고 생각됩니다 ㅎㅎ;;

주저말고 다 써주시면 좋겟어요 !

(이런이런걸로 사운드를 보충하거나 뺴거나 이렇게 햇으면 좋겟다.)

는식으로 ㅎㅎ

다음에 작업할떄 주의하겟습니다 ^^*

처음 회원작품란에 작품이란걸 올려보네요 ㅎㅎ..

미숙한 실력이지만 좋게 들어주셧으면 합니다 ..

부족한 점 ! 전부우 ! 개선할 점 ! 전부우 !

다 써주시면 고맙겟습니다 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 ^^*

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20