완성곡

오랜만에 자작곡입니다. '소년의 그릇'

by 감나무사운드 posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Accoustic

푸르게 일렁이는 영롱한 바다 품에 껴안으며

내 안의 조그마한 그릇에 피어나는 순백 연꽃

"남는 것은 어둠 뿐이야" 어른들 겁주지만

난 아름다운 기억을 놓지 않을 거에요

세상이 늘 푸르를 수 없다는 거 나도 알아요

그렇지만 내 안에는 예쁜 세상 그릇에 가득한 걸

언젠가는 나도 모르게 어른이 되겠지만

난 아름다웠던 날들 잊지 않을 거에요

그렇지만 내 안에는 예쁜 세상 그릇에 가득한 걸

작은 손 있는 힘껏 움켜 쥔 내 소중한 마음

어린 날의 설렘 가득해

그렇지만 내 안에는 예쁜 세상

내가 보는 아름다움 마음 속에 담으려 해요

그러면 난 푸른 바다 위에 앉아 편히 쉴 수 있어요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20