Skip to content

(*.2.187.244) 조회 수 2052 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

국내는 정말 조용~~~~~~~ 하군요....

10.5 유저들이 얼마 없어서 그럴까요??

마루타 될 생각 하고 오늘 한번 인스톨 해보고 놀아보아야 겠습니다...

아!! 참고로 퍼포먼스 모드..

일반 키보드자판으로도 가능합니다...

꼭 컨트롤러 없어도 됩니다..

포럼...

http://forum.image-line.com/viewtopic.php?f=100&t=91977

유저 작업 비디오및 작업파일

• ?
    용신 2012.05.22 23:10 (*.228.178.109)

이런 기능이....스텡버그사에도 전부터 있엇고....편의 라는 개념에서 어느정도의 매리트가 있을지..

영상으로만 판단하기에는 모르는게 많네요..ㅎㅎ

전에도 이런 영상을 봤지만...에펠만이 가지는 확연한 메리트를 가져다 준다면 좋을거 같아요..

가장 기쁜것은 에펠이 발전 지향적이다는것!! 리즌이 마지못해 행한다면 에펠은 알아서 기는?

긴다고 하는게 표현이 좀 그렇넹...ㅎㅎ

제가 박스 버전을 사서 평생 업뎃이 안되서리...최신 버전을 접하기가 힘들다보니...뒤쳐지네요..

• ?
    zIole 2012.05.23 01:20 (*.50.36.166)

역시 저의 허졉함 과는  급이 다르단걸 느꼇어여 ㅠㅠ

레오파트 2012.05.23 02:06 (*.124.240.89)

초보 입장에서 DJ ing 비슷한 기능을 활용할때까진 수많은 시간이 필요할 듯 하네요

허머도 지대로 못 건드려본 ^^ 고수분들은 활용을 참 잘 하실듯 하네요 ^^

• ?
    The N 2012.06.02 22:30 (*.204.41.7)

놀랍네요!

만약 사이드체인같은것도 저게 된다면 schranz같은장르도 저걸로 하면 간편하겠네요 ㅎ

• ?
    appassionato 2012.06.10 22:20 (*.167.38.162)

ㅜㅜ저거 런치패드로 하는 영상 꽤 많이 봤는데...ㅠㅠ초보는 그저 울죠..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소