Skip to content

?

?

Extra Form

수능 끝나고 심심해서 해봤습니다 ^ㅡ^

뭔가 달라졌대. 모두 내가 변했대. 
참 정이 많았던 애가 언젠가 좀 차가워졌대.

뭔가 달라졌대. 모두 내가 변했대. 
참 정이 많았던 애가 언젠가 좀 차가워졌대. 
이젠 알 수가 없겠대. 항상 웃었던 넌데, 
눈빛, 표정, 말투가 어두워졌고 무서워졌대. 
죽이고픈 기억 때문인지 내 마음에서 날 지워가면서. 
부질없는 착한 마음은 이 세상에선 결함이니까, 
어서. 점점 나빠지고 싶나봐. 
사랑하면 닮아간다는 말처럼 
이렇게 해서라도 너와 조금만 닮아지고 싶나봐.

나쁘다. 사랑은 참 나쁘다. 
숨 쉬는 이유가 되어버린 네가 내 숨을 막는다. 
Love is so bad, bad, bad, bad, bad. 
사랑은 알수록 나빠질 수밖에 없나봐. 
Love is so bad, bad, bad, bad, bad. 
사랑을 알게 되면 가슴이 아프게 돼. 
아는 만큼 나쁘게 돼.

안내던 화가 나는 말, 나답지가 않다는 말. 
“나다운 게 뭔데?”라고 말하면서 잘만 아는 말. 
내가 나를 못 봐. 어둠속에 안겨 봐도, 
눈 감아 봐도 마음 편히 못 자. 밤새도록 헤매 
한 모금조차 조금도 못 마시던 술이 고파. 
조바심에 취해서 새벽비가 쏟아지는 길에서 비틀거리며. 
시비를 걸며 좋은 말만 속삭이던 입에서 숨 쉬면 욕이 나와. 
불씨가 화가 되기 전엔 못 지나가. 
버릇처럼 거짓말하게 되고 사랑을 
사랑이라는 이름으로 괴롭히잖아.

나쁘다. 사람은 참 나쁘다. 
눈뜨는 이유가 되어버린 네가 내 눈을 가린다. 

나쁜 너 보다 나쁜 건, 
그런 너를 잊지 못해 망가지고 나빠지는 나. 
다른 사람에게 나빠지는 나. 
나쁜 너 보다 나쁜 건, 
그런 너를 잊지 못해 망가지고 나빠지는 나. 
다른 사람에게 나쁜 나.

나쁘다. 참 나쁘다. 아프다. 참 아프다. 
What we call love. 
Love is a sickness. Can I get a witness? 
나쁘다. 참 나쁘다. 아프다. 참 아프다. 
What we call love. 
Love is a sickness. Can I get a witness? 
Love is a sickness. Love.

Love is so bad, bad, bad. 

Lemon 2012.11.22 02:00

완전히 새로운 곡이네요! 그러면서 분위기 또 어울리네요! 멋지네요! 이제 수능이 끝났다면 고3인데 이정도 실력??? ㄷㄷㄷ

감나무사운드 2012.11.24 17:02

허헛 재수생입니다 ㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다.

• ?
    땡~ 2012.11.22 14:24
    원곡을 들어보진 않았는데
    이게 원곡같이 느껴질 정도네요..잘들었습니다^^
    감나무사운드 2012.11.24 17:02

헉 감사합니다!

• ?
    이플 2012.11.23 16:45

이런 느낌 참 좋네요ㅎ

악기들 밸런스만 조금 더 확실하게 잡아주시면 듣기 더 편안할것 같네요ㅎㅎ 

감나무사운드 2012.11.24 17:03

옙! 노력하겠습니다. 감사합니다.

• ?
    Daft Punk 2012.11.23 20:27

원곡을 들어보지 않았지만..

잘듣고 갑니다. ㅎㅎ

감나무사운드 2012.11.24 17:03

감사합니다 ^ㅡ^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67162 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72184 4
2448 완성곡 ♡ 1+1은 귀요미 리믹스 1+1은 귀요미 Remix 그냥 재미로 들으세요 ~_~ (필수합성요소 버전도 만들었는데, 여기는 디시인사이드가 아니므로 패스~) 3 SHK 2012.11.23 1392 0
2420 [리믹스]NewertypE - RUNAWAY -DJ 09.22 REMIX- NewertypE - RUNAWAY -DJ 09.22 REMIX- by DJ Zeku Pointee NewertypE의 RUNAWAY를 Trance Core로 리믹스 해 봤습니다. 처음에는 불협화음이 엄청 많다 혼났는데... 1 DJ Zeku Pointee 2012.11.13 1009 0
2416 afroajck - Rock The House/main Copy(Daft Punk) 안녕하세요..ㅎㅎ 6 Daft Punk 2012.11.11 973 0
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 273 Next
/ 273

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소