Skip to content

?

?

Extra Form

ProDG MIXING2 by Dfat Punk(fake)

이번에 새로 트랙..믹스 해본건데요ㅎㅎ

공연실황처럼 짤려고 노력해봣습니다..

..

..

사실 생존신고여요..ㅠㅠ 잊혀질까봐서요...ㅠㅠ

하실말씀이나 뭐 다 댓글로 남겨주시면 정말감사드리겟습니다. ㅎㅎ^^

p.s베스트 투표자수가 15정도 이던뎅...눈팅하시는분들도 어서어서 참여해주세요 ㅎㅎ 적어도 20명은 넘어야하는거 맞는게 아니면 말구요..ㅎ

무튼간에 많이들 투표해주십쇼 많이 활성이 됫으면 하는 바람입니다. ㅎㅎ^^

• ?
    퍼즈팩토리 2013.06.29 23:04

Perfect Storm은 정말 감쪽같네요! Perfect!!!!

• ?
    Daft Punk 2013.07.01 20:34

perfect storm 보컬 믹스 말씀하시는거라면...그건 따로 싱글이 잇습니다..흐규..ㅠㅠ

어쨋든 perfect!!!라니 정말 감사드리고요ㅎㅎ

들어주셔서 정말 너무 감사드립니다. ㅎㅎ^^

• ?
    쭌이야 2013.06.29 23:14

ㅋㅋ 곡이 왜케 기나 했더니 믹셋이었네요

• ?
    Daft Punk 2013.07.01 20:34

ㅎㅎ 벌써 2번째네용ㅎㅎ 조만간 곡도 올려야죵 ㅎㅎ

들어주셔서 정말 감사드려용~~ㅎㅎ^^

feno 2013.06.29 23:16

우와...이렇게 라이브 믹스??하신 걸 들었을 때 예전에는 우와~길다 에 초점이 맞춰졌었는데

이제는 '우와...저걸 어떻게 다 하셨지 ㄷㄷ 근성 짱짱맨!!'이라는 생각이 드네여 ㅋ

이거 쓰고 마저 감상할께요 ㅋ

• ?
    Daft Punk 2013.07.01 20:36

하는건 얼마 안걸린답니다.ㅎㅎ 오히려 곡만드는 것 보다 오래 안걸리죵 ㅎㅎ

하지만 트랙리스트 짜는게 오래걸린다는게 함정이죠 후후

무튼간에 정말 들어주셔서 감사드립니다. ㅎㅎ^^

Nameless 2013.06.30 00:07

너무 올렸다 내렸다하는게 자주 있어서... 분위기가 올랐다 쳐졌다 하는식이랄까..

아마 이거는 직접 클럽에서 판을 돌려보면 금방 아실 수 있으리란 생각입니다.ㅎㅎ 그리고

믹싱기술이 계속 똑같은방법으로 이어가서 아 이제 다른거 나오겠구나 이런게 너무 쉽게 알게되고...

그치만 제가 여태까지 봤던게 믹스셋만든거 2개뿐이 없는걸로 알 고 있는데 이렇게한거보면 음악 만들어서 올리는 곡들 만큼 감각좋은거 같습니다.

• ?
    Daft Punk 2013.07.01 20:38

저도 형님 말씀 듣고 다시 들어보니깐 .. 좀 그런게 잇네용..ㅎㅎ

클럽에서 판 돌리려면 아직 나이가...ㅎㅎ 무튼간에 현직 dj형님이 이런 조언 해주시는게 얼마나 감사한지 모르겟습니다..ㅎㅎ

믹싱 기술은...ㅎㅎ 점차 키워 나가도록 해야겟네용..안질리고 예상치못하게 치고 나오도록이요 ㅎㅎ^^

형님 정말 조언 너무너무나 감사드리고요 ㅎㅎ 칭찬(?)해주신것도 정말 너무 감사드리고용ㅎㅎ^^

항상 형님한테 너무 감사드리는것 같습니다..ㅎㅎ^^

감사드립니다.!ㅎㅎ^^♡

• ?
    FLPLAYPlatinum 2013.06.30 11:36

잘들었습니당

• ?
    Daft Punk 2013.07.01 20:39

잘들어주셔서 정말 너무 감사드려용~~ㅎㅎ^^

임레이 2013.06.30 18:19

우와 믹스 이런거 신기해요~!!

지금당장 스테이지로~!!~!~

• ?
    Daft Punk 2013.07.01 20:40

...비트매칭해서 하는건데용...흐규ㅠㅠ

스테이지로 저도 가고 싶지만!!!!

여기서 제곡은 3곡뿐이라는 함정!!!!카드!!!!!......ㅈㅅ

무튼간에 정말 들어주셔서 너무나도 감사드리고용

아 맞다 이번에 베스트 되신거 정말 너무나도 축하드립니다.!!!ㅎㅎ^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67200 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72235 4
3844 완성곡 I feel refreshed, but profound [Original Mix by.hides7] hide7879 2013.07.01 633 0
3836 Alvaro & Mercer - Welcome To The Jungle 리믹스입니다 FLPLAYPlatinum 2013.06.30 1066 0
3835 Drunk . Drug . Money . Bitch - Bigwheel Sound Drunk.drug.money.bitch by Bigwheelsound 9 Big.Wheel 2013.06.30 848 0
3831 안녕하십니까, 저도 조언을 부탁드려도될까요. Benny Benassi - Satisfaction (Fuzz Factory's 31st modifications) by Official Fuzz Factory 뭔가 탐탁치가않아서... 뭔가 뻥 뚫릴만한 조언을 부탁... 9 퍼즈팩토리 2013.06.29 2401 0
3829 완성곡 오랜만에 왔습니다^^!! 요번에 새로 멜버른 더치 하우스 스타일로 만들어봤습니다 평가 해주세요! 3 도미노유 2013.06.29 710 0
3825 Lose it - bigwheel sound instrumental d Lose it by Bigwheelsound 4 Big.Wheel 2013.06.29 685 0
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 273 Next
/ 273

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소