Skip to content

(*.157.127.231) 조회 수 2384 추천 수 1 댓글 41
?

?

Extra Form

Let's FL 2013.08.03 18:56 (*.157.127.231)

https://www.dropbox.com/s/7w3n4uvj249pa74/Let%27s%20FL%20Remix%20Competition%20-%20Nameless%28Shining%20Star%29%20All%20Song.zip

리믹스 컴피티션 원곡을 포함하여 총 29곡 + 우승곡 프로젝트 파일 링크입니다.

날씨참좋군요 2013.08.03 19:00 (*.199.56.44)

모두 고생 많으셨슴다!

LIV 2013.08.03 19:17 (*.78.201.4)

참여하신 분들 정말 수고 많으셨고 우승자분들 축하드립니다 !!!:D

• ?
    건마 2013.08.03 19:30 (*.253.78.140)

모두 수고하셨습니다!!  렛츠 가이드북 받고싶었는데 아쉽내요 흑흑 굳굳

Let's FL 2013.08.03 19:31 (*.157.127.231)

건마님 쪽지로 Arc5 받을 이메일 주소 좀 보내주세요~

• ?
    건마 2013.08.03 19:51 (*.253.70.9)

je2978@naver.com 입니다 ㅎㅎ

• ?
    4kapas 2013.08.03 19:34 (*.209.13.4)

축하드립니다. 모두 고생 많으셨어요

운영자님들에  선물에 너무 감사하지만

상품을 다른 필요하신 분들께 양도해도 되겠습니까? 

저는 이미 아크와 가이드북을 구매한 상태라 어떻게 보면 하나 더오면 두개를 가지고 합성도 할수도 있을거 같습니다..ㅎㅎ

마음이 넓으신 운영자님들께. 제가 간곡히 요청을 해봅니다.

Let's FL 2013.08.03 19:46 (*.157.127.231)

가능합니다. 역시 포커페이스님의 마음씀씀이가 넓으셔요. 어느 분에게 어떻게 양도하고 싶은지 쪽지로 알려주세요!

• ?
    4kapas 2013.08.03 20:12 (*.209.13.4)

필요하신분은 댓글을 남겨주세요 감사합니다. 운영자님

• ?
    비데아이 2013.08.03 20:32 (*.253.98.13)

헠... 저... 저 주세여!!! (?

주시면 감사하겠습니다 고맙습니다

• ?
    4kapas 2013.08.03 20:58 (*.209.13.4)

비데아이님 운영자님에게 쪽지로 주소랑 이메일 주소 보내주셔요

• ?
    비데아이 2013.08.03 21:31 (*.253.98.13)

고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅜ

• ?
    ROC[록] 2013.08.03 20:37 (*.131.205.166)

아크 다른 분 주셔도 되니까 가이드북이라도 저에게 선물해주시면 안될까요? ㅠㅠ 공부하게요 ㅠㅠ

• ?
    건마 2013.08.03 20:56 (*.253.78.140)

심사위원상을 받은 자격으로 줄 서 봅니다.....ㅜㅜ 가이드북 ㅜㅜㅜㅜ

Let's FL 2013.08.03 23:08 (*.157.127.231)

건마님 쪽지로 배송받을 주소/전화번호/이름 보내주세요. 아크5 대신 가이드북 보내드릴게요!

feno 2013.08.03 19:42 (*.231.12.31)
    다들 축하드려요!
    전 사실 노력상 같은걸로 앍 받고싶었는데, 뛰어난 분들이 너무 많으셔서 ㅠㅠ
    여튼 다음 대회땐 좀 더 나은 곡을 출품하도록 해야겠네요!!
  • ?
    Daft Punk 2013.08.03 19:51 (*.82.201.174)

우승자분들 정말 축하드리고 참가하신 모든 여러분 고생 많으셧습니다.ㅎㅎ^^

• ?
    퍼즈팩토리 2013.08.03 19:53 (*.235.113.106)

축하드립니다~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    RM 2013.08.03 20:07 (*.102.32.119)

다들 수고 많으셧습니다~!~~~~~~~ㅎㅎ

• ?
    DJ Zeku Pointee 2013.08.03 20:12 (*.153.254.21)

수고하셨습니다! 축하드려요

으앙 BPM 112라니;; 그럼 다음때는 224로 참가해야겠군요

• ?
    쭌이야 2013.08.03 20:23 (*.232.13.51)

모두들 고생많으셨습니다~

우승하신분들도 축하드려요!

• ?
    ROC[록] 2013.08.03 20:39 (*.131.205.166)

저...전곡 공개라니 초보자에게 그렇게 무서운 형벌을 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ (이라고 했지만 이미 회원작품에 올린 1인 ㅋㅋ)

수고하셨습니다 ^^

mooon 2013.08.03 20:48 (*.210.48.40)

참가하신 분들 모두 수고하셨고, 대단하세요 ^^

저는 아직 참가할 실력이 안되서...하지만 2회때는 죽이든 밥이든 해보겠습니다~

임레이 2013.08.03 21:22 (*.36.146.210)
    모두 축하드립니다~ 다음 컴페티션도 참가하겠습니다~!!
    TOYO 2013.08.03 21:26 (*.229.149.190)

수고하셨습니다-

• ?
    세비앙 2013.08.03 22:28 (*.109.23.201)

수고했어요! ^-^ 

• ?
    White Rain 2013.08.03 22:31 (*.118.245.134)

모두 축하드리고, 수고하셨습니다 ^^

1위는 회작에 올리신 분중 나올꺼라고 예상했는데... 역시나 ^^

Nameless 2013.08.04 00:34 (*.39.68.96)

많이 고민하게 했던 리믹스 버젼중에 화이트레인님이 있었습니다.ㅎㅎ

다음에도 멋진거 기대하겠습니다! 

• ?
    땡~ 2013.08.03 23:37 (*.37.72.87)

흐허허 다음기회에 도전합니다!!

• ?
    월묘 2013.08.04 00:16 (*.160.124.136)

역시 맴매형... 괴굇..

• ?
    KSW 2013.08.04 00:18 (*.116.88.230)

모두 정말정말 수고하셨구요

수상하신분들 축하드립니다~~~

다음 리믹스때에도 많이 참여부탁드려요~~

• ?
    건마 2013.08.04 01:14 (*.253.78.140)

그러고보니 27곡이나 들으시느라 운영자님들도 수고 많으셨습니다 ㅜㅜ

Solderist 2013.08.04 01:32 (*.206.249.17)

와 제 닉네임이 저기 올라가니 기분이 정말 묘하네요.. 많이 부족한 곡 좋게 평가해주셔서 정말 영광입니다!!! 

작업하는동안 정말 즐거웠고 다른 분들의 다양한 재해석을 들을 수 있어 좋았습니다 다음 컴피티션도 굉장히 기대가 되네요!

다른 참가자분들 수고 많으셨고 운영자님들도 심사하시느라 수고 많으셨습니다!!

원이 2013.08.04 05:50 (*.62.144.79)

멤메짜응

• ?
    형철 2013.08.04 09:57 (*.116.52.242)

멤메님 작품도 좋지만, 레드 네뷸라님 작품 좋네요.

Acid.Ez 2013.08.04 11:19 (*.195.61.215)

모두 축하드립니다~ ^^ 갠적으론 임레이님이 좀 아쉽넹... (순수 갠적의견)

이번에는 못했지만 담엔 꼭 참여 하고 싶네요~ 모두모두 수고하셨구요.... 수상자분들 축하 드립니다.

그리고 이런 컴피티션을 개최하여 무사히 마칠수 있게 해주신 모든 운영진 및 관계자분들께 제가 다 참 고맙네요... 읭? 왜지? ㅋㅋㅋ ^^;;;;;;;;

비조 2013.08.04 18:02 (*.45.48.139)

전곡 감상 작성이라니! 저의 똥망작에 대해서는 너무 과분해서 쥐구멍에 숨고 싶은.... ㅋ

역시 다시 한 번 능력자들은 도처에 있음을 깨달으며 참가곡들 들어보고 있습니다.

우왕굿~

• ?
    Minsoo 2013.08.05 10:15 (*.149.99.134)

와 다들 축하드려요!! 노래들 들어보고 있는데 역시 렛플에 실력자님들 너무 멋지십니다. 저도 다음에 기회되면 참여해보고싶네요!!

달가와 안당[眼戇] 2013.08.05 22:46 (*.166.29.104)

수상하신 분들 축하 드립니다.... ^^ 

• ?
    Jake K 2013.08.05 23:17 (*.151.198.91)

수상하신 모든분들 축하드립니다. 참여하신 모든 분들도 수고하셨습니다!

2회는 언제쯤 생각하고 계신가요?

1회 결과를 보니 모두들 많은 수고로 이루어진 대회라는 것이 느껴지네요. 2회는 꼭 참여해 보도록 하겠습니다! 

Let's FL 2013.08.05 23:21 (*.157.127.231)

2회는 8월 10일 전후로 준비중입니다! Jake K님 참여하시면 한층 재미있어지겠는걸요!
    다만 상품배송에 엄청난 문제가 발송할지도...걱정이 되네요!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소