Skip to content

?

?

Extra Form
날짜 협의
장소 드럼 연습실, 작업실

안녕하세요!

저는 홍대에서 음악하고 있습니다.

혹시 홍대/신촌/합정 쪽에 계신 분 중에 드럼 연주자이신데

시퀀서 처음 사셔서 시퀀서도 모르겠고, 신디사이징 시작하시는 분 계시나요 ㅇㅅㅇ?

교환(?) 해요!

기간은 3개월로 잡고 있습니다. 드럼 기초, 시퀀싱 기초까지를 원하기 때문에 3개월로 잡았습니다.

전 미디로 드럼은 많이 찍었지만, 요즘와서는 어쿠스틱 드럼을 직접 연주해보는게 꼭 필요하다고 느끼고 있고

기본 패턴과 기본 패턴 연주를 알려주실 분을 구하고 있습니다.

전 큐베, 로직을 쓰고 있습니다.

관심있으시면 , 쪽지나 덧글을 주시면 제가 만든 곡을 보내드리겠습니다.

ㅇㅅㅇ//

• ?
    DOGOSTA 2016.09.08 01:22
    하 ㅠㅠ 부산에는 왜 이런분이 없을까요.. (드러머)

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소